В «Поволжском» снова есть тепло

05 июня 2002 10:40
 9221

Задолженность свинокомплекса «Поволжский» перед энергетиками составила 496 тысяч рублей. Недавно сменившееся руководство совхоза отказывалось оплачивать счета, в результате чего энергетики лишили поселок горячей воды на две недели.

После длительных разбирательств горячая вода в домах все же появилась, когда тольяттинская мэрия решила все расходы по обеспечению поселка теплом, горячей водой и электроэнергией взять на себя. 31 мая котельная ОАО “Поволжское” была задействована в режиме выработки горячего водоснабжения на поселок и переведена на резервное топливо (мазут). А 4 июня 2002 года с 13.00 в соответствии с достигнутыми договоренностями с руководством ЗАО “СВ-Поволжское” котельная переведена на газ, об этом TLT.ru сообщили в пресс-центре мэрии.

Договоренность с ООО “СамарарегионГаз” и ООО “Средневолжская газовая компания позволят жителям «Поволжского» пользоваться горячей водой, пока идет процесс переоформления собственника совхоза. Муниципалитет гарантировал оплатить потребление газа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: