В Тольятти персональному тренеру готовы платить 200 тысяч рублей

28 февраля 12:55
 388

В феврале среднее вознаграждение специалистов в Самарской области составило 31 263 рублей, сообщаютАналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. В Самаре – 33 920 рублей, в Тольятти – 29 186 руб.

Эксперты проанализировали вакансии, размещённые работодателями Самарской области и составили список самых высокооплачиваемых предложений. Это сферы продаж, ИТ и производство. В данных профобластях чаще всего встречаются зарплатные предложения в 100 и более тысяч рублей.

Возглавляет рейтинг вакансия персонального тренера в Тольятти. Подходящему кандидату работодатель предлагает зарплату до 200 тысяч рублей. Кроме того, будущий сотрудник также может рассчитывать на скидки на дополнительные услуги клуба.

До 120 тысяч рублей предлагают инженеру-конструктору. Также работодатель гарантирует социальный пакет. В числе основных требований к кандидату – опыт работы от 1 года до 3 лет, а также высшее техническое образование.

Ещё одно выгодное предложение февраля работодатель разместил для директора филиала. Подходящему кандидату работодатель готов платить до 175 000 рублей, а также компенсировать расходы на ГСМ и сотовую связь.

К выгодным вакансиям февраля на рынке труда Самары также можно отнести предложение для врача-офтальмолога. Указанная заработная плата – до 100 тысяч рублей. От кандидата требуется опыт работы от 1 года до 3 лет. Для иногородних соискателей работодатель готов компенсировать аренду жилья до 20 тысяч рублей. До 100 тысяч рублей предлагают дизайнеру-консультанту. В числе приятных бонусов от работодателя – скидки на продукцию компании.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: