10 марта 09:02
249

В Тольятти пройдет бесплатный урок программирования для детей 7–15 лет

В Тольятти пройдет бесплатный урок программирования для детей 7–15 лет
Предварительная регистрация уже открыта
Фото: компьютерная академия «ШАГ»

Некоторые родители стараются оградить детей от гаджетов. А кто-то, напротив, намеренно усаживает школьника за компьютер, рассчитывая, что он станет крутым IT-специалистом. Если вы уверены, что будущее за цифровыми технологиями, и хотите, чтобы ваш ребенок в этом мире был профессионалом, добро пожаловать в компьютерную академию «ШАГ»

Учебный год в разгаре, однако малая компьютерная академия уже завершает второй, весенний набор, в котором количество мест строго ограниченно. Сформированы группы двух возрастных категорий: 9–12 лет и 13–14 лет. У тех, кто хочет примкнуть к ним весной, еще есть время: в каждой группе осталось всего по паре мест.

Обучение в академии «ШАГ» охватывает все основные области IT. В чем талантлив ребенок, с какой профессией ему стоит связать будущее — в академии раскроют потенциал каждого ученика. Создание сайтов, web-дизайн и программирование, разработка компьютерных игр, анимация — это не просто модные направления, потребность в таких специалистах растет каждый год.

В IT-индустрии ежегодно появляются новые интересные направления. 3D-моделирование, принтинг, робототехника, облачные технологии, дополненная и виртуальная реальность — в компьютерной академии обучают самым перспективным цифровым технологиям. Обучение проводят практикующие IT-специалисты, имеющие опыт работы с детьми.

Фото: компьютерная академия «ШАГ»

Комплексный подход к образованию позволяет на раннем этапе выявить склонности ребенка и определиться с выбором направления в будущем. Если юный айтишник любит решать логические задачи и с легкостью строит алгоритмы — ему прямая дорога в программисты. Для творческих детей, обладающих художественным вкусом, больше подойдет направление дизайна и 3D-моделирования.

Занятия ведут преподаватели, имеющие опыт работы с детьми и подростками, и задача академии — научить ребят работать в продуктивном тандеме, в том числе и с учителем.

13 марта в 12:00 Компьютерная Академия «ШАГ» приглашает ребят 7–15 лет на бесплатный пробный урок для зачисления в группу. Предварительная регистрация на пробный урок онлайн или по телефону: +7 (848) 290-45–46 обязательна.

Компьютерная академия «ШАГ»:

ул. Карла Маркса, 16б, 2-й этаж, 10 офис

тел. +7 (848) 290-45–46

tlt.itstep.org

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: