13 ноября 2015 19:00
6974

Ведущий игрок матрасного рынка выходит на первое место по объёму продаж

Ведущий игрок матрасного рынка выходит на первое место по объёму продаж

Известный интернет-магазин Матрас.Ru в этом году обошёл всех своих соперников и стал безусловным чемпионом в области удалённой торговли матрасами и спальными принадлежностями. Работая на рынке более 10 лет, эта компания сумела организовать обслуживание покупателей на высшем уровне с предоставлением различных льгот и преференций.

Вернуть не понравившийся матрас здесь можно без малейших проволочек, а для заказа матрасного блока нестандартного размера предоплата не понадобится. Клиентов обслуживают вежливые знающие продавцы консультанты, способные во всех подробностях описать достоинства конкретной модели. Все эти факторы позволили этому интернет-магазину получить статус самой лояльной торговой точки Рунета.

Продажа матрасов в России сегодня находится на подъёме, несмотря на известные экономические трудности. Дело в том, что многие производители получают сырьё и комплектующие детали от своих российских партнёров. Это делает производство матрасов не зависящим от курса доллара, а значит, и конечная цена матраса не растёт в соответствующих пропорциях. Поэтому наблюдаемый кризис практически не коснулся данной отрасли, а цены за год на матрасы выросли всего на 18-22%.

Интернет-магазин Матрас.ру является официальным представителем всех крупных производителей, что определяет  оптимальные условия для реализации лояльной ценовой политики с акцентом на большой оборот. На площадке постоянно проводятся различные акции, предоставляя возможность покупки матрасного и изделия с внушительной скидкой, которая может достигать 50%. Доставка матрасов организована в рамках эффективной логистики, что позволяет клиенту получать заказанный товар в течение пяти дней при любом месте проживания. Если при заказе нестандартного матраса покупатель ошибся в размерах, магазин предлагает переделать изделие за вполне умеренные деньги. Одним словом, на лицо цивилизованные отношения в удалённой торговле, которые устраивают обе стороны по всем позициям.

Именно такие крупные магазины, заточенные под запросы покупателя, будут доминировать на рынке в ближайшем будущем. Недобросовестным продавцам и мелким торговцам придётся уйти из этой рыночной ниши. От такой эволюции покупатель только  выиграет, так как ему придётся иметь дело с ответственным продавцом, дорожащим совей профессиональной репутацией.

Материал размещен на правах рекламы

 

 

 

 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: