26 сентября 2016 15:47
2152

Виртуальная АТС Mango Office интегрирована с платформой для интернет-магазинов AdvantShop

Виртуальная АТС Mango Office интегрирована с платформой для интернет-магазинов AdvantShop

Виртуальная АТС Mango Office интегрирована с AdvantShop – лидером среди российских облачных платформ для интернет-магазинов. Совместное решение удобно и для тех, кто только запускает проекты онлайн-торговли, и для существующих интернет-магазинов, созданных на базе AdvantShop.

Решение позволяет клиентам AdvantShop использовать преимущества облачной телефонии Mango Office, помогает оптимизировать процесс онлайн-продаж, снизить количество пропущенных вызовов и увеличить прибыль. Для этого прямо в систему управления интернет-магазином добавлены функции виртуальной АТС Mango Office.

Интеграция дает возможность видеть полную картину продаж интернет-магазина в привязке к коммуникациям с клиентами, фиксировать историю обращений покупателей, анализировать эффективность работы продавцов, отслеживать изменения предпочтений и быстро вносить необходимые коррективы в скрипты продаж и описания продуктов.

Кроме того, решение Mango Office и AdvantShop делает рабочий процесс менеджеров по продажам более удобным и продуктивным. При входящем звонке в системе администрирования магазина открывается карточка с информацией о клиенте, если он зарегистрирован в системе. Менеджер магазина может узнать, какие товары просматривал клиент, что он оставил в корзине, и допродать товар, которым тот интересовался. А принимая звонок нового покупателя, можно быстро и удобно создать его карточку.

В AdvantShop доступны журнал вызовов и записи разговоров с клиентами. Владелец интернет-магазина всегда будет знать, сколько звонков и насколько качественно обработал каждый менеджер. Пропущенные вызовы тоже фиксируются в журнале, и перезвонить клиентам можно прямо из панели администрирования, используя программный телефон и гарнитуру.

Виртуальная АТС Mango Office легко объединяется с другими бизнес-приложениями благодаря открытому API и готовым модулям интеграции. Например, в тольяттинских сервисах доставки еды удивиедой.рф и pizza-riva.ru она работает совместно с системой автоматизации ресторанного бизнеса iiko. Подробнее о виртуальной АТС можно узнать на сайте Mango Office

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: