13 апреля 16:15
458

Высокая зарплата, удобная удаленка: куда пойти учиться, чтобы обеспечить себе безбедное будущее

Высокая зарплата, удобная удаленка: куда пойти учиться, чтобы обеспечить себе безбедное будущее
«Компьютерная Академия Шаг» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании
Фото: «Компьютерная Академия Шаг»

Компьютерная академия ведет набор на курсы для взрослых, которые стартуют в мае.

Желание быть востребованным специалистом, жажда самореализации, поиск новых возможностей для карьерного роста — вот что приводит студентов всех возрастов в «Компьютерную Академию Шаг».

Профессия в сфере IT дает возможность работать удаленно, не выходя из дома, и получать зарплату, соответствующую мировым стандартам. Студенты академии востребованы по всему миру, каждый из них однажды принял решение поменять свое будущее.

Фото: «Компьютерная Академия Шаг»

Обучиться за короткий срок профессии, которая востребована на рынке труда, желают многие. «Компьютерная Академия Шаг» специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят программистов и компьютерных дизайнеров. Главной особенностью академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля.

«Компьютерная Академия Шаг» работает в 20 странах мира, поэтому качество и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра.

Для тех, кто хочет получить профессиональное IT-образование, переквалифицироваться или же углубить свои знания, предусмотрены следующие программы:

Если у поступающего уже есть хороший навык владения ПК, то он может попробовать свои силы: пройти вступительное тестирование и поступить на краткосрочные курсы по популярным IT-направлениям, о которых можно подробнее узнать на дне открытых дверей в академии:

  • интернет-маркетинг;
  • разработка на Python;
  • тестирование ПО;
  • курс Java.

Программы разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими IT-компаниями в соответствии с современными требованиями рынка труда. Главный принцип программы подготовки и переквалификации специалистов — максимум практики под руководством практикующих специалистов.

Фото: «Компьютерная Академия Шаг»

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. После каждый студент получает диплом международного образца.

Выпускники академии работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Обучение строится в большей степени на практических задачах — 90% времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы.

Преподаватели учебного заведения — профессионалы из IT-индустрии, передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. Все студенты обеспечены современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда слушатель курса по каким-либо причинам не смог посетить занятия.

Поступая в «Компьютерную Академию Шаг», учащиеся получают не просто образование мирового уровня, они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Тольятти, а выпуститься, к примеру, в Женеве или Сиэтле.

«Компьютерная Академия Шаг» приглашает на день открытых дверей, это отличная возможность поближе познакомиться с академией и определиться с выбором учебного заведения и специальностью.

Тольяттинцев ждут 15 апреля в «Компьютерной Академии Шаг» по адресу: улица Карла Маркса, 16б, 2-й этаж, 10 офис. Начало в 18:30.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону +7 (848) 290–45–46 или по ссылке.

«Компьютерная Академия Шаг»:

ул. Карла Маркса, 16б, 2-й этаж, 10 офис;

тел. +7 (848) 290–45–46.

Вопросы можно задать через WhatsApp: +7 905 019-16-27.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: