Запасы топлива пополнены

29 января 2003 06:00
 9201

Несмотря на то, что до завершения отопительного сезона еще далеко, энергетики, как и другие организации и предприятия, подводят итоги финансового года. И для «Самараэнерго», и для всей Самарской области завершение 2002 года стало очень непростым – сказались и недопоставка газа, и накопленная задолженность потребителей энергоресурсов.

В то же время, по предварительным итогам, и Тольятти, и энергетики сумели уже в начале 2003 года выправить положение дел и обеспечить нормальное снабжение города теплом и электроэнергией. Во многом это стало возможным благодаря тому, что городским властям удалось найти в бюджете 140 миллионов рублей, чтобы полностью рассчитаться за поставку энергии в декабре и погасить накопившийся долг населения. Это отмечают и специалисты «Самараэнерго».

Как сообщили в пресс-службе мэрии Тольятти, в письме директора по сбытовой деятельности ОАО «СМУЭК», направленном на имя мэра Николая Уткина, отмечается: «Несмотря на трудности, которые испытывает бюджет г. Тольятти, в декабре 2002 г. своевременно и в полном объеме оплачено текущее энергопотребление. Расчеты администрации г. Тольятти в значительной мере позволили ОАО «Самараэнерго» восполнить нормативные запасы топлива и, соответственно, повысить параметры теплоносителя в условиях резкого снижения температуры воздуха».

Завершается письмо благодарностью в адрес мэра Тольятти Николая Уткины и выражением надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: