15 золотых медалей отечественной агропромышленной олимпиады уехали в Самарскую область

13 октября 2004 11:26
 9046

Самым красочным мероприятием в череде торжеств ко дню работников сельского хозяйства стала экспозиция на ВВЦ. 6-я агропромышленная выставка «Золотая осень» оказалась крупнейшей среди своих предшественниц и собрала 77 регионов России.

«Такого мы еще не видели» – эти слова чаще всего можно было услышать на московской выставке. Даже от тех, кто приехал сюда уже не в первый раз. Целых два павильона занимали животные. Только элитные чистокровные породы. Небывалую площадь занимала техника. Свою продукцию демонстрировали около 100 предприятий из России, ближнего и дальнего Зарубежья. Громады машин располагались и под небом, и в отдельном павильоне. Эта экспозиция вызывала неослабевающий интерес у гостей.

Экспозиция переработки была так велика, что под нее отвели самый большой павильон ВВЦ. Здесь были свои герои. Много говорили об Алтайском крае, где в этом году хлеб убирали почти под снегом, а выставочный стенд оказался одним из лучших. Обсуждали достижения в птицеводстве Оренбурга и Липецка. Самарскую область специалисты отмечали за самую высокую в стране урожайность по овощам и очень вкусные хлебобулочные изделия, информитрует ГТРК «Самара».

Константин Титов, губернатор Самарской области:
«У нас была сильнейшая засуха. Конечно, того, что хотели мы не получили, но, считаю, Самарская область представлена на достойном уровне»

Слова губернатора самарские участники выставки подтвердили делом. Золотых медалей, означающих, что подобного уровня продукции больше нет в стране, удостоились сызранское хозяйство «Вега», самарский булочно-кондитерский комбинат, мясокомбинат «Комсомольский», Жигулевский ликеро-водочный завод и еще десять наших предприятий.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: