21 марта в «Сатурне» стартует российская премьера фильма про «Гарри Поттера»

21 марта 2002 09:30
 9114

В канун долгожданной премьеры — экранизации бестселлера «Гарри Поттер и философский камень» кинотеатр «Сатурн» получил грозный факс от кинокомпании Warner Bros..

В меморандуме российский дистрибьютор «Каро-премьер», делает категорический запрет на любые закрытые, специальные и благотворительные показы, скидки на билеты, запрет на использование кадров и персонажей при рекламе товаров, услуг и любые театрализованные представления с участием героев книги и фильма. Последнее обстоятельство ввергло кинопрокатчиков в некоторое замешательство. В «Сатурне», как известно, любые крупные премьеры предваряет шоу с ряжеными.

Тольяттинские киношники нашли «лазейку» — делать подарки школьникам не запрещено. Около ста экземпляров книжки про юного волшебника, поступят в каждую школу Автозаводского района, а также в библиотеку ДКиТ ВАЗа и библиотеки на Автостроителей, 56, и Туполева, 5.

В недалеком будущем прочитать первую из семи увлекательнейших историй получат возможность школьники и взрослые читатели Центрального и Комсомольского районов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: