$250 тыс. за бизнес-идею! РЕАЛИТИ-ТВ-ШОУ

05 июля 2005 11:19
 11057

Телекомпания ВАЗ ТВ предложила тольяттинским предпринимателям принять участие в реалити-шоу «Шанс», его в Москве будет снимать Авторское телевидение. Нашему городу предложено собрать собственную команду из трех человек, которая примет участие в бизнес-телеигре в борьбе за 250 тысяч долларов. Отбор участников в Тольятти проводит телекомпания ВАЗ ТВ при поддержке мэрии Тольятти.


Пяти командам предложат развить «свое дело» в реальных условиях г. Москвы. Каждая группа получит стартовый капитал 100 тысяч долларов и за три месяца должна с нуля создать свой малый бизнес. Это может быть что угодно: салон красоты, магазин, типография… — ограничений в выборе сферы деятельности нет. Бизнес должен быть достаточно мобильным, чтобы успеть развернуться за три месяца, средним по вложениям капитала и зрелищным, поскольку будет разворачиваться под прямым наблюдением телекамер. Какой канал будет транслировать реалити-шоу пока не решено. За право показывать проект борются три вещателя: ТВЦ, НТВ и Россия.


Участники команды, которая организует свой бизнес быстрее, эффективнее и профессиональнее других, станут победителями и смогут распорядиться нажитым по своему усмотрению. Правда, выигрывает только одна команда, четыре проигравших признаются банкротами и выбывают из проекта. Победители смогут продать свой бизнес организаторам реалити-шоу или продолжить развивать его в столице. Сейчас телеканал ВАЗ ТВ принимает заявки на участие (до 13 июля), окончательное утверждение героев проекта пройдет на Авторском телевидении, где с ними будут беседовать психологи, экономисты и даже специалисты налоговых служб.


Руководитель проекта по маркетингу телеканала ВАЗ ТВ Вячеслав Строченков:
Участник шоу должен быть незамкнутым, не должно быть боязни телекамер, потому что они будут везде, кроме, конечно, душа и туалета. Главное, у него должен быть опыт развития малого бизнеса самостоятельно или в долевом участии.


Команде предстоит зарегистрировать компанию, купить офис и оборудование, нанять штат сотрудников, создать узнаваемый брэнд и доказать, что именно Ваш бизнес достоен вознаграждения.


Тем, кому посчастливиться стать героями «Шанса», нужно вовремя уладить все свои дела, так как ближайшие 3-4 месяца пройдут «в отрыве» от привычной жизни.


Желающим побороться за место в реалити-шоу необходимо отправить свое резюме (родился, учился, работал, имеется ли опыт работы в малом бизнесе, семейное положение, личностные характеристики), любую фотографию (размер не более 250 Кб) по электронной почте: media@vaz.ru или принести на телецентр: Пятый квартал, б-р Орджоникидзе, 5. Также необходимо будет представить простенький бизнес-план, буквально 1-2 страницы текста. Дополнительная информация по телефону: 37-41-51 (с 10.00 до 16.00). Кастинг будет завершен до 13 июля. Осталось очень мало времени, торопитесь!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: