288 новых рабочих мест

15 сентября 2004 09:23
 9000

Сегодня наш город посетит губернатор Самарской области Константин Титов посетит, где примет участие в торжественном мероприятии, посвященном пуску в эксплуатацию производства полиамида и кордной ткани на ЗАО «Куйбышевазот».

Строительство производства полиамида осуществлялось за счет инвестиционного налогового кредита, выделенного ЗАО «Куйбышевазот» в 2001 году по решению губернатора Самарской области.

Полиамид — продукт глубокой переработки капролактама с использованием собственной сырьевой базы, применяется для производства конструкционных материалов и кордной нити. Конструкционные материалы на основе полиамида обладают высокими технологическими и эксплуатационными качествами, широко применяются для изготовления деталей в автомобильной и в других отраслях промышленности. Кордная нить находит применение в шинной промышленности.

Мощность нового производства по полиамиду 22,7 тысяч тонн в год. 70 процентов производимой продукции планируется отправлять на экспорт.

Создание нового производства в ЗАО «Куйбышевазот» увеличит прибыль предприятия, налоговые отчисления в областной бюджет, позволит создать 288 новых рабочих мест.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: