600 тысяч абонентов у «МегаФон» в Поволжье

11 марта 2003 17:28
 10084

Компания «МегаФон» начала работу на Поволжском рынке мобильной связи 2 ноября 2001 года.

За это время в коммерческую эксплуатацию в Поволжье запущено 6 новых регионов. В настоящее время в единое безроуминговое пространство – «домашнюю сеть» «МегаФона» в Поволжье — входят 9 субъектов РФ: Самарская, Саратовская, Ульяновская, Волгоградская, Астраханская области, Республики Башкортостан, Мордовия, Калмыкия и Татарстан.

Это означает, что на территории 9 регионов абоненты компании «МегаФон» в Поволжье разговаривают по единым тарифам, при этом стоимость разговоров единая для всего «домашнего» региона. Абоненты поволжского «МегаФона» могут пополнить свой счет в Центрах мобильной связи и дилерских точках в любом регионе Поволжья, а также в Центрах обслуживания абонентов в Москве.

Компания «МегаФон» предоставляет всем своим абонентам доступные расценки на услуги мобильной связи, которые позволяют оптимально расходовать средства не только на территории безроумингового пространства Поволжья, но и при поездках по России, что делает услуги компании «МегаФон» доступными для самых широких групп абонентов.

Ежемесячно абонентами компании «МегаФон» в Поволжье становятся около 50 тысяч человек. Такой темп прироста абонентской базы сохраняется на протяжении всего времени работы компании «МегаФон» на Поволжском рынке мобильной связи.

По оценкам специалистов, высокие темпы прироста абоненткой базы «МегаФон» в Поволжье сохранятся и в 2003 году, а к концу года абонентская база компании может достичь 1 млн. абонентов. В целом по России абонентская база ОАО «МегаФон» уже превысила 3,5 миллиона человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: