Акция милосердия

31 января 2004 06:00
 9171

В декабре 2003 года комитет по делам семьи, материнства и детства мэрии Тольятти выступил с инициативой проведения акции в помощь детям-инвалидам, которых в городе проживает более трех тысяч. Одним из крупнейших ее участников стал АВТОВАЗ.

12 декабря на телеканале компании телерадиовещания и печати ОАО «АВТОВАЗ» состоялся телемарафон «Мы — вместе», ставший началом акции милосердия по перечислению средств на специальный счет для детей-инвалидов. Как сообщают в мэрии, на 13 января собрано 804 577 рублей, сбор средств еще не закончен.

Как сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ», акция получила конкретное продолжение в механо-сборочном производстве автозавода. По данным социальной комиссии МСП, в 19-тысячном коллективе производства около ста работников имеют детей с различными отклонениями в развитии, нуждающихся в специальных ходунках и колясках, в оперативном лечении и дорогих препаратах.

Инициативу производственного совета и отдела по работе с персоналом МСП об оказании адресной помощи этим детям, полностью поддержали администрация и профсоюзный комитет производства. Были подготовлены информационные стенды, проведена агитационная работа в цехах. Финансовая сторона акции была абсолютно прозрачна и задокументирована.

Полностью акция милосердия в МСП завершилась в середине января. Ее итогом стала адресная суммарная помощь в размере 86 тысяч рублей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: