Активист профсоюза «Единство» Антон ВЕЧКУНИН был избит «правоохранителями»?

01 августа 2007 14:27
 10262

Напомним, в пятницу, 27 июля, после второй смены (то есть около 24:00) коллеги ждали Антона ВЕЧКУНИНА на рабочем месте, чтобы вместе отправиться домой. Однако из раздевалки юноша так и не вернулся. Обеспокоенная мать безрезультатно искала своего сына по всем больницам и отделениям милиции больше суток. Вечером в воскресенье ей позвонил неизвестный и сообщил, что Антона задержали за оказание сопротивления сотрудникам милиции и «нецензурную брань в общественном месте». Однако где он содержится, ей так и не сказали.
В понедельник пресс-служба УВД Тольятти сообщила, что Антон ВЕЧКУНИН якобы был задержан сотрудниками ППС ночью в пятницу, 27 июля. «Он шёл по улице, — заявили в пресс-службе, — Сотрудники ППС подошли к нему, чтобы проверить документы, однако он отреагировал на них неадекватно и оказал сопротивление, за что был доставлен в дежурную часть Автозаводского РУВД. На следующий день суд вынес решение об аресте ВЕЧКУНИНА на 3 суток за мелкое хулиганство, и он был помещён в спецприёмник УВД. Информация о том, что его задержали в заводской раздевалке на ВАЗе, не соответствует действительности, поскольку сотрудники ППС не могут проводить задержания на ВАЗе».
Сегодня коллеги Антона сообщили корреспонденту Пресс-Волги, что юноша вышел из изолятора сильно избитым. Утверждается, что в ближайшее время он напишет заявление в прокуратуру.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: