All inclusive по-тольяттински

11 мая 2004 12:22
 9193

В Тольятти вышел в свет первый номер первой специализированной туристической цветной газеты «All inclusive (всё включено)». На самом почётном месте первой страницы стоит уже узнаваемый в городе фирменный значок РСТ: газета выходит при поддержке Тольяттинского комитета Приволжского регионального отделения Российского союза туриндустрии. И открывается номер репортажем о встрече участников Тольяттинского комитета, на которой шёл разговор о совместной работе, планах турбизнеса на летний сезон, сообщает RATA-news.

Материал «Тайны Жигулёвских гор» рассказывает читателям о знаменитых чудесах и необъяснимых явлениях одного из самых удивительных мест планеты. А в рубрике «От первого лица» начальник тольяттинского ОВИР Ирина Павлова раскрыла тонкости процедуры оформления загранпаспортов. И, конечно же, есть в газете информация о турах, турфирмах, авиа- и железнодорожных кассах и даже ресторанный рейтинг, в котором может принять участие любой желающий.

У создателей газеты много интересных задумок для следующих номеров. Планируются разнообразные тематические рубрики: «Путеводитель» (о традициях, истории, обычаях различных стран), «Проводник» (как оградить себя от неприятностей в путешествии), «Секрет для маленькой компании» (где и как можно отдохнуть компанией) и другие. Газета будет выходить ежемесячно, и её авторы надеются, что издание поможет формированию принципиально нового взгляда на отдых и туристический бизнес в Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: