Английский язык в Тольятти становится более популярным

30 января 2002 08:10
 9588

Создание российско-американского проекта «GM-АВТОВАЗ» подтолкнуло заинтересованных тольяттинцев к углубленному изучению иностранного языка. Ведь для того, чтобы трудоустроиться в прогрессивную фирму, надо не просто знать язык, а свободно говорить по-английски.

Существует две формы обучения – индивидуальная и групповая. От выбора зависит конечный результат. Хотя не факт, что наилучший эффект будет достигнут при индивидуальных занятиях с репетитором. В данном случае, мир языка оказывается ограниченным одним человеком. При групповых занятиях, есть разнообразие в партнерах: от 2 до 6 человек.

Цены также варьируются. Самые дорогие занятия – это индвидуальные. В зависимости от способностей репетитора, его стажа и опыта час обучения будет стоить от 70 до 120 рублей. Наиболее распространенная цена – 100 рублей за 45 минут непрерывного тренинга.

Стоимость занятий в группе зависит от количества участников и курса. Нам известны случаи, когда за 20 часов в месяц одна компания требовала 900 рублей, а другая – 3,5 тысячи руб., но уже за 200 часов в течение 3-х месяцев.

Наиболее дорогими считаются бизнес-занятия, когда язык изучается совершенно для определенных целей. Например, для поездки за границу или по требованию работодателя.

Если вам приходилось изучать английский язык за деньги, то мы просим вас оставить свое мнение. Укажите, пожалуйста, что это были за курсы (организатор с координатами, количество часов, оплата), но самое главное – какого результата вы добились. Большое спасибо за помощь.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: