АВБ будет «аситься»

18 июня 2010 10:57
 11428

В июне 2010 года ОАО «Банк АВБ» запустил новый проект — «ICQ-консультант». Эксперты считают, что это новшество может дать определенное конкурентное преимущество региональному банку, поскольку упростит связь АВБ с действующими и потенциальными клиентами из числа активных пользователей сети Интернет.

В июне 2010 года ОАО «Банк АВБ» запустил новый проект — «ICQ-консультант». Теперь клиенты банка смогут получить более подробную информацию, а также сообщить о возникших проблемах в режиме реального времени. По мнению экспертов, данное нововведение АВБ свидетельствует как о продолжении тенденции к более активному представительству кредитных учреждений в сети Интернет, так и к увеличению доли интерактивного общения с клиентом. Участники банковского рынка также положительно оценивают запуск «ICQ-консультанта». Как считает один из самарских банкиров, «безусловно, дополнительный и к тому же общедоступный канал связи с банком позволит АВБ повысить качество работы с клиентами-пользователями сети Интернет. Это может стать неплохим конкурентным преимуществом, тем более что значительная часть пользователей сети — это достаточно активные люди в возрасте 25-35 лет. Иными словами, наиболее активная категория заемщиков большинства банков как в розничном кредитовании, так и в работе с малым и средним бизнесом. Теперь они смогут получать максимально оперативные консультации по всем интересующим их вопросам».

По словам директора департамента развития банковского бизнеса ОАО «Банк АВБ» Дмитрия Фокина, «введение ICQ-консультанта связано с тем, что наш банк последовательно принимает максимум усилий для повышения качества обслуживания клиентов и повышения степени их информированности о продуктах и услугах, предлагаемых банком. Теперь пользователи Интернета могут узнать об услугах и продуктах банка, а также сообщить о возникших проблемах в режиме реального времени».

ОАО «Банк АВБ» (АВТОВАЗБАНК) основан в 1988 г. и представлен 26 точками обслуживания клиентов в городах Тольятти, Самара, Новокуйбышевск, Сызрань, Москва, Воронеж, Ульяновск, Димитровград, Оренбург, Чебоксары, Новочебоксарск, Набережные Челны и в г. Лимассол (Республика Кипр). Старейшим из региональных подразделений ОАО «Банк АВБ» является филиал в г. Димитровград, который в декабре 2009 года отметил свое 20-летие. Кроме того, в IV квартале 2009 года исполнилось 19 лет с того момента, как банк  присутствует в городах Самара и Сызрань, 16 лет — филиалам на Кипре и в Оренбурге и 15 лет — филиалу в г. Чебоксары.

Источник: saminvestor.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: