Авиакомпания «UTair» (Югра) вступает в борьбу за самарское направление

09 апреля 2004 13:36
 9316

Авиакомпания UTair увеличивает частоту полетов из самарского аэропорта «Курумоч» в московском направлении.

Как сообщил пресс-секретарь UTair Игорь Блинов, с 28 апреля в центральном расписании компании появится второй рейс по маршруту Самара-Москва, который будет выполняться на лайнере Ту-154М по средам, четвергам, пятницам и субботам. По замыслам UTair, в дальнейшем этот рейс станет ежедневным.

Как сообщает ИА «ВолгаИнформ», вылет из аэропорта «Курумоч» во «Внуково» будет осуществляться в 9:20 (по местному времени), а обратный рейс из Москвы – в 21:30 (по московскому времени). Ежедневные рейсы по направлению Самара-Москва-Самара, как и прежде, будут выполняться из аэропорта «Курумоч» во «Внуково» — в 20:00, из Москвы в Самару — в 16:30.

Таким образом, конкуренция на этом маршруте ужесточается между тремя перевозчиками: UTair, АК «Самара» и «Аэрофлотом», которые в общей сложности будут выполнять 11 рейсов ежедневно во все аэропорты Москвы. Как пояснил Игорь Блинов, несмотря на проблемы, возникшие у перевозчика с антимонопольными органами, UTair намерена придерживаться прежней рекламной политики, утверждая, что ее тарифы – «самые привлекательные».

«Вот смотрите: билет на рейс нашей компании стоит 1790 рублей, тогда как тариф наших конкурентов — 3200 рублей. Наш тариф тщательно просчитан, и этот рейс рентабелен. Поэтому реакция коллег на нашу тарифную политику нам непонятна. Ведь в конечном итоге выигрывает пассажир, и авиакомпании должны думать об этом», — отметил пресс-секретарь UTair.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: