«АВТОВАЗ» и «Lada Automobile GmbH» продолжают принимать посетителей на стенде «LADA»

16 сентября 2003 10:42
 9425

Продолжает свою работу 60-й международный автосалон во Франкфурте. Первые два дня до официального открытия на автосалоне работала пресса. Компании-производители автомобилей старались выдать максимум информации журналистам. Необходимо отметить, что пресс-комплекты практически всех автопроизводителей укомплектованы CD-диском и подробной информацией на нескольких языках, оформленной в оригинальные папки. Пресс-конференции проводились как на стендах, так и в залах конгресс-центра, где находится пресс-центр, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим передавать текстовую, аудио и видео информацию в любую точку мира. По предварительным данным организаторов выставки было аккредитовано 13 тысяч журналистов изданий не только европейских, но и из других стран мира.

В первые же дни проявилась деятельность представителей СМИ Германии относительно стенда «LADA». Появились публикации и фото в газете «BILD», выходящей миллионным тиражом, и журнале «AUTO BILD» (тираж – полмиллиона) об автомобиле «Lada Revolution». Эта информация не оставила равнодушным не только простых автолюбителей, но и специалистов в области дизайна, проектирования и производства автомобилей и их компонентов. Стенд посетили специалисты фирмы «PORSCHE», «Mercedes-Benz», «GKN Automotive», «MTA auto electric systems» (Италия) и другие. Кстати, фирма «GKN» является одним из основных поставщиков систем привода для спортивных автомобилей.

В следующие два дня после официального открытия автосалона выставочный комплекс открыл двери специалистам и представителям деловых кругов. На стенде «LADA» побывали представители импортеров автомобилей «LADA» из Греции, Дании, Украины, Чехии, Голландии и других стран. Все отмечают хороший внешний вид стенда и выставленных образцов автомобилей.

В субботу и в воскресенье автосалон принимал всех желающих. Цена входного билета снизилась до 15 Евро. Потоки людей устремились на выставку. Несмотря на хорошую организацию, в кассы и на входе были огромные очереди. Это еще раз подтверждает, что в Германии практически все, от мала до велика, «болеют автомобилем». Судя по вопросам, которые задаются по автомобилям на стенде, поражаешься компетентности посетителей, включая детей и женщин.

Многие знают о наших моделях, показанных на автосалоне в Москве. Спрашивают, почему их нет во Франкфурте. Среди посетителей очень много русских, проживающих в Германии. Осмотрев стенд, побеседовав с представителями завода, они откровенно говорят, что испытывают чувство гордости за Россию, особенно когда знакомятся с автомобилем «Lada Revolution».

Владимир Арцыков, прес-центр АО «АВТОВАЗ».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: