АВТОВАЗ возвращается к «черным» субботам

28 августа 2007 11:21
 10425

   Таким образом, АВТОВАЗ скорректировал свой план годового выпуска автомобилей и машинокомплектов в сторону увеличения. Первоначально планировалось выпустить 771 тысячу 600 автомобилей и 188 тысяч 100 машинокомплектов. Затем план был скорректирован до 720 тысяч 600 автомобилей и 164 тысяч 100 машинокомплектов. В числе причин называлась необходимость постановки на производство новых моделей. Директор по организации поставок автомобилей, запасных частей и техническому обслуживанию ОАО «АВТОВАЗ» Сергей Астапов отметил, что план может быть снова изменен в зависимости от ситуации с продажами автомобилей.
   Ситуация со сбытом автомобилей в корне изменилась по сравнению с первым кварталом 2007 года. Так, во втором квартале продажи автомобилей LADA в России возросли на 37%. В июле 2007 года реализовано более 62 тысяч автомобилей, выпущенных АВТОВАЗом, это больше уровня продаж июля 2006 года на 19%, пишет «Постскриптум Тольятти».
   По словам директора пресс-службы Группы АВТОВАЗ Ивана Скрыльника, решение по двум рабочим субботам вызвано тем, что «продукция, выпущенная в эти дни, делается исключительно под заказ, то есть практически продана». А потребителем этой продукции господином Скрыльником названа Украина, куда АВТОВАЗ поставляет автокомплекты.    Аналитики отмечают, что введение «черных» суббот в сентябре происходит не в первый раз, когда автозаводу необходимо «догнать» плановые показатели.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: