Битва интеллектов. Начало

19 апреля 2012 11:11
 10123

18 апреля 2012 года в стенах МАУ ДКИТ состоялся турнир по игре «Что? Где? Когда?» среди команд деловой общественности, участниками которой стали представители различных организаций нашего города. Всего за победу в турнире боролись 18 коллективов сотрудников предприятий, учреждений образования и сервиса. 

Участникам была предложена стандартная для таких мероприятий дистанция в 24 вопроса формата игры «Что? Где? Когда?» по результатам которой, определялись не только победители турнира, но и пять команд счастливчиков, которые 29 мая этого года будут приглашены для участия в розыгрыше «Кубка Мэра». Высокий игровой уровень команд, претендовавших на призовые места привёл к тому, что окончательное решение, кто же из команд займёт трётью строчку, завершился дополнительным конкурсом «перестрелка». Оппонентами в нём выступили одна из лучших молодых команд Тольяттинской лиги знатоков «Магнолия» и один из лидеров среди команд деловой общественности коллектив «Дорогая редакция». В этом споре верх над опытом взяла молодость.

В итоге, призовая тройка турнира приняла следующий вид:

Первое место: «Тольяттинский Трансформатор»;

Второе место: «Куйбышев Азот»;

Третье место: «Магнолия» (сборная). 

В следующий раз, команды деловой общественности смогут «скрестить клюшки своего интеллекта» 29 мая в традиционном «Кубке Мэра» по интеллектуальным играм который в этом году состоится на берегу волги в ресторане «Шатер» Парк отеля.

Дополнительную информацию о прошедшем и грядущем турнире вы сможете получить в официальной группе Тольяттинской лиги знатоков http://vk.com/znatokitlt. или у руководителя Тольяттинской лиги знатоков, директора МАУ КДЦ «Буревестник» Александра Александровича Бычкова 48-07-07, tol-kitt@yandex.ru

Автор: iBolit 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: