Борис Алешин нарушил обещания?

11 декабря 2007 11:07
 10641

   Президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин не выполнил обещаний, данных им в конце ноября на встрече с руководителем независимого профсоюза «Единство» Петром Золотаревым, утверждает Антон Вечкунин, руководитель профкома «Единства» в СКП.
   Напомним, что Алешин обещал Золотареву еще до 2 декабря (то есть до выборов) отменить все наказания участникам забастовки 1 августа, в том числе и восстановить двоих уволенных рабочих, Виноградова и Мачихина.
   Однако, рассказывает Вечкунин, ничего этого не произошло. 12 декабря в Самаре должно состояться судебное заседание по делу «Алексей Виноградов против «АвтоВАЗа». Несмотря на обещания Алешина, у Виноградова все еще не отпала необходимость восстанавливаться на работе через суд. Не отменены и приказы о выговорах и лишениях премий. Короче говоря, ситуация остается такой же, как и до встречи Алешина с Золотаревым. По мнению Вечкунина, эта встреча была нужна вазовскому руководству лишь для успокоения ситуации перед выборами. Теперь же, после 2 декабря, необходимость в выполнении обещаний отпала.
   К сожалению, получить своевременный комментарий со стороны «АвтоВАЗа» не удалось, поскольку представители заводского пресс-центра не комментируют информацию по телефону, а просят выслать электронное письмо на имя начальника пресс-центра Владимира Арцыкова. Письмо отправлено, и, как только мы получим ответ, он будет размещен на нашем сайте.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: