Будем звонить по ночам?

02 апреля 2002 12:05
 9083

Бурную полемику вызвала вчера на аппаратном совещании в мэрии тема введения поминутной оплаты телефонных разговоров в Тольятти.
Как заявил директор ГУЭС господин Шакиров, Тольятти уже четыре года назад технически был готов к этому нововведению. По его словам, поминутная оплата телефонных разговоров позволит стабилизировать технические условия работы и расширить спектр услуг. Тариф на телефонные разговоры в течение суток будет разный — в часы пик дороже.

— Поминутная оплата отнюдь не так затратна для населения, как многие думают. Поначалу ГУЭС даже будет нести убытки. А потом население почувствует свои возможности, и ситуация стабилизируется. В Нижнем Новгороде, где недавно была введена поминутная оплата, особых нареканий у населения нет.

Мэр Николай Уткин возмутился, тем, что у подавляющего числа жителей Тольятти телефоны не оборудованы посекундным учетом времени разговора: «Как доказать, что ты наговорил именно столько, сколько предъявят к оплате?». Шакиров ответил, что за определенную плату квартиросъемщикам может быть предоставлена эта услуга.

А напоследок Шакиров выдал любопытную информацию: «ГУЭС на развитие производства остается всего 7-8 процентов от общей прибыли, остальные средства уходят в головную организацию в Нижний Новгород».

Автор: Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: