Будет ли реорганизация Госавтоинспекции?

11 июня 2002 10:23
 9058

Начальник Госавтоинспеции Тольятти Александр Шелудяков стал кандидатом юридических наук. В Академии управления МВД он защитил диссертацию, касающуюся уголовно-правовых и криминологических аспектов безопасности движения. Кроме того, приказом министра МВД полковник будет награжден именным оружием.

Два дня назад Александр Анатольевич вернулся с научно-практической конференции по безопасности дорожного движения. Вот что он рассказал:
— Конференцию проводили два заместителя министра: МВД и Минтранса. Особый упор они сделали на соблюдении регистрационной дисциплины, повышении ответственности всех участников дорожного движения. Подробно были рассмотрены отдельные аспекты вводимого Административного кодекса.

Всех интересовал вопрос: будет ли реорганизация Госавтоинспекции? И если будет, то каких служб она коснется? На конференции говорилось о том, что необходимо МРЭО разделить на два подразделения. Первое станет заниматься регистрацией транспорта, а второе — приемом экзаменов. Оба подразделения будут независимы друг от друга.

Относительно прежнего названия. На столе у Путина сейчас лежит проект указа, касающийся названия — ГАИ. Все согласования проект прошел к нашему профессиональному празднику, который состоится третьего июля. Наша служба будет называться ГАИ, но печати останутся прежними, что позволит в масштабах государства сэкономить значительные суммы.

Автор: Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: