Быть должником иль нет?

10 января 2012 08:26
 10452

Неплатежи или задержка платежей населения за жилищно-коммунальные услуги может отрицательно сказаться не только на своевременной поставке энергоресурсов, но и на величине квартплаты. Управляющая компания ООО «Департамент ЖКХ» применяет собственный подход к решению проблемы неплатежей населения за жилищно-коммунальные услуги. Так для жителей домов, находящихся на управлении предприятия, не первый год работает «Программа лояльности» для стимулирования своевременной и авансовой оплаты ЖКУ. 

Участниками раздела «В Новый год – без долгов» в 2010г. стали более 11 тысяч тольяттинцев! Они смогли не просто погасить весь свой долг или его часть, но и получили в подарок списание пени. Теперь новый год можно начать с чистого листа! А при своевременной оплате за ЖКУ продолжить участие в других разделах программы лояльности.

Вы в течение всего 2011 года исправно и в срок вносили квартплату (до 10 числа месяца, следующего за оплачиваемым)? Поздравляем, Вы стали участником подпрограммы «Платим вовремя»! Вам будет произведено снижение оплаты по строке «Содержание» в процентном отношении к месячному начислению. Внимательно читайте квитанцию в январе! 

Неплохой стимул быть добросовестным плательщиком, не правда ли? Дерзайте! Желаем вам удачи!

Автор: Varona

 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: