30 августа 2017 13:45
715

Центр занятости и военкомат помогут найти кандидатов для службы в тольяттинской полиции

Центр занятости и военкомат помогут найти кандидатов для службы в тольяттинской полиции

В Тольятти состоялась рабочая встреча начальника отдела по работе с личным составом полиции города полковника внутренней службы Анжелики Староносовой с военным комиссаром Центрального и Комсомольского районов Вячеславом Чурсаевым и исполняющим обязанности директора Центра занятости населения Виталием Дурановым. 

Встреча была организована по инициативе тольяттинских полицейских. Ее цель — обсудить дальнейшее сотрудничество и выработать план совместных действий по отбору претендентов на службу в полицию.

— Подбор, обучение, воспитание и расстановка кадров – обязанность руководителей всех уровней. Сотрудники кадрового подразделения УМВД проводят серьезную работу среди молодежи, молодые тольяттинцы проходят обучение в Нижегородской академии МВД России. Действующие полицейские постоянно повышают квалификацию, уровень практических и теоретических знаний, навыков с учетом требований законодательства, — рассказала Анжелика Староносова.

Также она озвучила основные требования к кандидатам на службу в полицию: возраст до 35 лет, высшее юридическое образование, служба в рядах вооруженных сил Российской Федерации, годность по состоянию здоровья, отсутствие судимости и действующей административной ответственности.

В ходе проведения встречи исполняющий обязанности директора Центра занятости населения города Виталий Дуранов заверил, что ведомство, которое он представляет, окажет всестороннюю поддержку и помощь полицейским в подборе кадров.

— Задача, конечно, не из легких, ведь требования к кандидатам устанавливаются довольно серьезные. Несмотря на это сотрудники центра занятости в рамках своих полномочий предпринимают все возможные действия по подборукадров, — отметил он.

По результатам мероприятия были определены направления дельнейшего сотрудничества по подбору кандидатов на службу в органы внутренних дел. Прежде всего, это размещение объявлений о приеме на службу в полицию на информационных стендах в центрах занятости города Тольятти, информирование местных жителей, отслуживших в Вооруженных силах страны, о вакансиях через военкоматы города.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: