Цены на продукты в Тольятти выше, чем в Самаре

02 ноября 2012 15:18
 12006

Департамент потребительского рынка и услуг администрации Самары проанализировал данные об уровне розничных цен на продовольственные товары первоочередного спроса в организациях торговли всех форм собственности в городах Самарской области.

Как оказалось, Тольятти, уступая в заработной плате областной столице, ни в чем не уступает ей в уровне цен на продукты. По информации, предоставленной управлением потребительского рынка, в сравнении минимальных цен на 33 наименования продукции первоочередного спроса Тольятти опережает Самару со счетом 18:14. В частности, в Автограде выше минимальные цены на яйца, кефир (2,5%), масло сливочное (весовое), нежирный творог, сметану (15%), колбасу, подсолнечное масло, пшеничную муку, гречневую крупу, макаронные изделия.

Кроме того, в Тольятти дороже свекла, рыба мороженая, чай, вермишель, пшено и баранина. Правда, по максимальным ценам Самара все же оказалась более дорогим городом. Вся продукция в областной столице оказалась дороже тольяттинской, за исключением подсолнечного масла и черного чая.

 

Текст: Сергей Казаков

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: