Цензура в мэрии

19 октября 2007 14:19
 11042

И.о. первого заместителя мэра Тольятти Владимир Иванов подписал постановление «О наделении муниципальных служащих городского округа Тольятти правом на публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования и их руководителей».

Как поясняется в постановлении, его появление объясняется требованиями Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации».

Согласно этому закону, муниципальному служащему запрещается «допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования и их руководителей, если это не входит в его должностные обязанности».

Постановление Иванова пояснило, кто все же может общаться с прессой и вообще давать публичные оценки. Это сам мэр со своими заместителями, руководитель аппарата мэрии, главы районных администраций, а также руководители и заместители руководителей департаментов, комитетов, отделов и управлений

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: