«Читателя Лета» определили сегодня в библиотеке Автограда

29 августа 2002 15:17
 9173

С начала лета сотни тольяттинских школьников со второго по восьмой класс принимали участие в III конкурсе читателей, организованном библиотекой Автограда. Чтобы стать лучшим, необходимо было прочитать максимум из предоставленного списка книг. В этом году из подборка состояла из произведений приключенческой классики – Жюль Верна, Каверина, Умара и других, всего 27 книг.

Сегодня в стенах библиотеки прошел заключительный «Литературный праздник читателя» с подведением итогов и вручением призов. В борьбе за титул «самого начитанного» среди старшей половины победил ученик восьмого класса школы №43 Кирилл Рябов. В качестве приза он получил проигрыватель для компакт-дисков. Первого места в младшей группе и приза велосипед удостоилась Валерия Кузьмина, ученица второго класса лицея №48.

Как сообщили АНТ в литературной гостиной библиотеки, подобные конкурсы уже проводились два предыдущих года. Один был посвящен детству в художественных произведениях, а другой – Истории России. Летом следующего года библиотека Автограда планирует провести новый конкурс. Его тема пока остается секретом.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: