Что привело к задержке выплат

09 февраля 2007 17:04
 10103

В министерство здравоохранения и социального развития Самарской области поступают многочисленные обращения граждан городов Самара и Тольятти о невыплате: субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (срок выплаты с 1 по 5 число ежемесячно); ежемесячной денежной выплаты на проезд (срок выплаты с 5 по 25 число ежемесячно).

В связи с этим министерство здравоохранения и социального развития Самарской области разъясняет: денежные средства, предназначенные для указанных выплат, были направлены министерством здравоохранения и социального развития Самарской области во все территории, включая города Самара и Тольятти, 31 января 2007 года в полном объеме:  г. Самара – 42 882, 8 тыс. рублей и г. Тольятти – 23 992,4 тыс.рублей.

Однако средства для выплаты через сберегательный банк и отделения почтовой связи министерством были получены из городов Самара и Тольятти лишь 9 января 2007 года, несмотря на неоднократные обращения к исполняющим обязанности главы города Самары и мэра города Тольятти.

Несвоевременное исполнение порядка перечисления средств привело к задержке указанных выплат. По этой причине выплаты через кредитные учреждения и отделения почтовой связи начнутся с 10 февраля 2007 года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: