ЦИК намерен вмешаться

31 марта 2004 10:10
 9228

Глава Центризбиркома России Александр Вешняков недоволен работой избирательной комиссии Самарской области на прошедших президентских выборах, — сообщает Samara.ru. «Самарский избирком до сих пор не может принять решение по жалобам, поступившим еще во время проведения выборов президента«, — сказал Вешняков.

«Избирательная комиссия даже не может собраться на заседание, поскольку часть членов комиссии его бойкотирует«, — подчеркнул глава ЦИК РФ. Отметив, что Центризбирком имеет массу претензий к избирательной комиссии Самарской области еще по прошлым выборам, Вешняков, тем не менее, выразил надежду на то, что «комиссия справится с ситуацией«. «Если они не смогут с ней справиться, то нам придется вмешаться«, — добавил он.

Глава ЦИК РФ опроверг появившиеся накануне в некоторых СМИ сообщения о том, что избирком Самарской области якобы до сих пор так и не подвел официальные итоги выборов президента России. «Это неточная информация — избирательная комиссия подписала итоговый протокол, и мы его своевременно получили, что давало Центризбиркому полное право подвести официальные итоги выборы», — сообщил Вешняков. «Те жалобы, которые самарская комиссия до сих пор не рассмотрела, не могут поставить под сомнение итоги выборов президента в этой области«, — заключил председатель Центризбиркома России.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: