Делегация Самарской области поедет в США

13 марта 2003 15:33
 9030

Напомним, что в мае прошлого года Министр торговли США Д.Эванс в рамках визита в Россию Президента США Д.Буша посетил Самарскую область, где провел встречу с губернатором К.А.Титовым и представителями деловых кругов. Тогда Д.Эванс высоко оценил уровень сотрудничества США и Самарской области, поскольку именно эта страна лидирует по уровню инвестиций в экономику нашего региона, и пригласил К.А.Титова в США.

В программе визита, кроме личной встречи с Министром торговли, посещение космического центра NASA, онкологического центра в Хьюстоне, с которым намеревается установить партнерские отношения самарский онкоцентр, переговоры в Министерстве сельского хозяйства США, пресс-конференция на тему укрепления связей между Россией и США в области торговли, финансовых отношений, здравоохранения и сельского хозяйства. Собственно, перспективы сотрудничества по этим направлениям и являются основной целью визита самарской делегации. И все же главный акцент губернатор намерен сделать на опыте поддержки производителей сельхозпродукции в США и возможности совместного производства тракторов с корпорацией «Кейс».

В ходе визита К.А.Титов встретится также и с двумя своими коллегами – губернатором штата Техас господином Перри и губернатором штата Филадельфия господином Ренделлем.

В составе делегации Самарской области – руководитель департамента сельского хозяйства и продовольствия А.В.Румянцев, руководитель департамента управления финансами П.А.Иванов, руководитель департамента здравоохранения Г.И.Гусарова, руководитель управления по делам туризма Ю.Н.Антимонов, председатель Самарского регионального общественного движения развития предпринимательства В.Ф.Путько.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: