2 июля 10:52
567

Депутат ЛДПР обратился к тольяттинцам

Депутат ЛДПР обратился к тольяттинцам

Депутат ЛДПР выпустил видеообращение к тольяттинцам.. В нём депутат Ставропольского района и лидер ОД «Спасибо» Натаниэль Папурин рассказывает о проблемах, которые могут привести к закрытию тольяттинской консерватории, а именно: трудностях с финансированием и решении городской администрации запретить консерватории принимать абитуриентов на новый учебный год.

Также в своём обращении общественник обмолвился о решении данной проблемы: «Что предлагает наша команда? Мы готовим обращение в правительство РФ и Министерство культуры с просьбой взять тольяттинскую консерваторию на баланс федерального бюджета, как уникальное высшее учебное заведение. По нашим подсчётам, для федерального бюджета содержание тольяттинской консерватории — это капля в море. Особенно, если учитывать её участие в поднятии престижа государства на мировой арене.

Но помимо бюрократии, важным элементом решения данной проблемы является народная поддержка. Именно вы, друзья, можете помочь придать огласке эту беду нашего города, распространив это обращение в социальных сетях.

Давайте вместе поможем тольяттинской консерватории остаться на плаву, ради будущих музыкантов и поддержания общей культуры города и государства!» — сказал в своём обращении депутат.

Видеообращение вышло сегодня в группе «Вконтакте» общественного благотворительного движения «Спасибо».

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: