6 августа 2019 15:08
1891

Деревья падают, стены текут, подъезды топит: Как Тольятти пережил удар стихии

Деревья падают, стены текут, подъезды топит: Как Тольятти пережил удар стихии

Пока одни тольяттинцы вечером 5 августа теряли время в пробках из-за непогоды, другие, даже находясь дома, воочию наблюдали последствия сильного ливня и ветра. Стихия не пощадила их собственность. Кому-то придется чинить автомобили, а кому-то делать ремонт в квартире.

В нашем городе практически после каждого сильного ливня с ветром во дворах находят упавшие деревья. Не стало исключением и буйство природы, которое обрушилось на Тольятти в понедельник, 5 августа.

Вечером жильцы дома № 49 по улице Дзержинского сообщили, что во дворе у них упало сразу четыре дерева. На фото, опубликованных в соцсетях, видны рябина и сухой тополь, накрывшие несколько машин.

Местные жители отметили, что из четырех деревьев ущерб нанес только сухой тополь. Его падение и попало на камеры видеонаблюдения, видео с которых опубликовал «Патруль Тольятти».

Тольяттинцы в течение суток сообщают и о других происшествиях в домах и во дворах.

Во время дождя затопило подъезды в доме №2А на улице Офицерской. Некоторые граждане делятся фотографиями протекающих стояков и набухших от воды стен в своих квартирах. При этом, часть жильцов в комментариях вопрошают, когда уже починят кровлю в их доме, а другие сообщают, что протечки с 9 по 1 этаж начались именно после проведенного капремонта.

Но были и те, кто и в такой погоде нашел позитив. Традиционное «озеро», которое образуется в ливень под мостом на Ленинском проспекте, на этот раз облюбовали байдарочники.

Фото: паблик «Тольятти», Юлия Минебаева, Алексей Савельев, Екатерина Сергушкина, Данил Зверев, Татьяна Курганова, Екатерина Богданова, Олег Данилов

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: