Дифференцированная система уже действует

22 июля 2005 11:18
 11202

Начиная с сегодняшнего дня, 22 июля, начала действовать дифференцированная система оплаты проезда в городском общественном транспорте. Напомним, что 11 июля 2005 года Тольяттинская городская дума приняла Постановление об изменении цен и тарифов на социально-значимые работы и услуги на 2005 год. Изменения коснулись стоимости проезда в городском транспорте. Постановление вступило в силу с момента опубликования в муниципальной газете «Городские Ведомости», то есть с 22 июля 2005 года.


Теперь стоимость одной поездки в городском общественном автомобильном и электрическом транспорте по дифференцированной системе составляет:
внутри района — 7 рублей.
между районами — 8 рублей
из Комсомольского в Автозаводский район — 10 рублей.


В связи с вводом в действие дифференцированной системы оплаты проезда, установлены следующие границы между районами:
границей Комсомольского района при движении в Центральный район считать остановку «ул. Механизаторов» (по ул. Громовой) и остановку «Газонаполнительная станция» (по ул. Матросова, ул. Газовиков);
границей Центрального района при движении в Комсомольский район считать остановку «Спецавтохозяйство» (по ул. Баныкина, ул. Комсомольской); границей Центрального района при движении в Автозаводский район считать остановку «Психдиспансер» (по Автозаводскому шоссе);
границей Автозаводского района при движении в Центральный район считать остановку «Южное шоссе» (по Южному шоссе).


При этом следует отметить, что, несмотря на повышение тарифов на перевозки, стоимость месячных проездных билетов осталась на прежнем уровне:
единый социальный проездной (для льготников и пенсионеров) — 210 рублей;
для студентов вузов (дневных отделений) в размере 200 рублей;
для учащихся колледжей (техникумов), технических лицеев (училищ), школ, гимназий в размере 150 рублей;
для остальных граждан месячный проездной билет, купленный до 5-го числа месяца использования, стоит 300 рублей; а приобретенный после 5-го числа — 360 рублей.


За неоплаченный проезд и провоз багажа в городском пассажирском транспорте установлен штраф в размере 20 (двадцати) рублей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: