22 июля 2015 17:00
10978

Директор тольяттинского «Автоградтранса» арестован по делу неверовской ОПГ

Директор тольяттинской фирмы «Автоградтранс» Сергей Ожегов задержан в рамках расследования дела ОПГ Сергея Неверова, сообщил корреспонденту Волга Ньюс достоверный источник в следственных органах.
 
Правоохранители сообщают, что Ожегов уже арестован, но от комментариев по поводу того, в чем именно обвиняется Ожегов правоохранители пока воздерживаются.

Напомним, Сергей Неверов был объявлен в федеральный розыск. По версии следствия, он создал ОПГ для подготовки убийства двух жителей Самарской области. Ранее за незаконное хранение оружия, участие в банде и подготовку убийства в ноябре 2014 г. были осуждены два участника банды: Алексей Шкаев и Дмитрий Левин. Мужчины получили 10 и 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Еще один участник ОПГ Сергей Агеев заключен под стражу и находится в следственном изоляторе.

Собеседник корреспондента Волга Ньюс, опроверг появлявшуюся в СМИ информацию о связи задержания Ожегова с делом о похищении директора «ЭкоВоза» Александра Душкова. Он также добавил, что подозреваемых по этому делу так и не появилось.

Также напомним, что в марте прошлого года «Автоградтранс» становился фигурантом уголовного дела по факту завышения объема работ при ремонте дорог на пересечении улиц Офицерской и Полякова в Тольятти.

Источник: Волга Ньюс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: