27 мая 2021 16:25
147

До конца голосования за благоустройство территорий осталось 4 дня

До конца голосования за благоустройство территорий осталось 4 дня

Подходит к концу голосование за благоустройство общественных территорий в 2022 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». До окончания осталось всего 4 дня.

Голосование проходит на платформе 63.gorodsreda.ru. Благодаря ему будет составлен план по благоустройству, голоса повлияют на то, какие территории будут ремонтироваться и приводиться в порядок в первую очередь.

Напомним, на выбор тольяттинцам представлены 10 объектов, у граждан есть время до 30 мая проголосовать за одну из территорий:

  • Центральная площадь
  • Аллея Молодежного бульвара (от ул. Победы до ул. К. Маркса)
  • Сквер по ул. Жилина (от площади Свободы до ул. Баныкина) (2 этап)
  • Итальянский пляж
  • Сквер б-ра Космонавтов
  • Сквер 14 квартала
  • Набережная Комсомольского района (в т.ч. благоустройство смотровой площадки)
  • Площадь Денисова, мкр. Поволжский
  • Эко-Парк Шлюзовой
  • Велопешеходная дорожка по ул. Матросова (2 этап).

Всего же в Самарской области на голосование вынесено 100 общественных пространств десяти городских округов и муниципального района Безенчукский. В каждом населенном пункте уже определились свои лидеры, но он может измениться до 30 мая.

Голосование проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». На платформе 63.gorodsreda.ru можно проголосовать по номеру телефона или с подтвержденной учетной записью «Госуслуг» или же в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: