26 января 2016 11:55
6381

Доброе сердце сотрудников ФиаБанка

Доброе сердце сотрудников ФиаБанка

На прошлой неделе сотрудники АО «ФИА-БАНК» снова стали благотворителями. В период празднования Крещения их доброту смогли почувствовать подопечные Тольяттинского пансионата ветеранов труда и инвалидов, получив сладкие подарки от работников банка.

Идея поддержать пансионат пришла в конце 2015 года, во время подведения итогов по совместной благотворительной программе банка ГБФ «Фонд Тольятти» «Делать добро вместе!». Тогда сотрудники фонда рассказали о сложной ситуации, в которой находятся жители Тольятинского пансионата ветеранов труда и инвалидов и возможности им помочь.

Коллектив банка отликнулся на предложение фонда и уже к Крещению собрал наборы сладостей, кофе, чая и печенья для доставки в пансионат. Не смогли остаться равнодушными и слушатели Народной Социальной Академии ФиаБанка, которые тоже принесли сладости, внеся свою лепту в подготовку.

Задачу передачи собранных подарков взяла на себя Помощник Председателя Правления по социальной политике АО «ФИА-БАНК» — Ямпольская Галина Ивановна. В крещенские праздники она отправилась в пансионат, чтобы раздать «частичку тепла» сотрудников банка. Несколько добрых слов и небольшой сладкий подарок подняли настроение пациентам пансионата. И, как оказалось, сотрудники и жители Пансионата всегда рады гостям. По их словам, живое общение как нельзя лучше скрашивает их будни.

После разговора с работниками пансионата стало понятно, что у жителей пансионата актуально стоит вопрос  обновления библиотеки и кинотеки Пансионата, поэтому в следующий раз АО «ФИА-БАНК» планирует передать книги и диски с современными фильмами.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: