Два бизнесмена из Тольятти все-таки стали участниками реалити-шоу «ШАНС»!

24 августа 2005 11:36
 12378

Два жителя нашего города благодаря усилиям телекомпании ВАЗ ТВ сейчас находятся в Алуште, где проходят съемки выездного этапа принципиально-нового реалити-шоу «Шанс». Героям проекта в сентябре предстоит «раскручивать» собственное дело в условиях Москвы и побороться за главный приз – 500 тысяч долларов. За развитием шоу, у которого нет аналогов в России, будут наблюдать зрители Первого канала или НТВ. Премьера телепроекта пройдет в начале октября.


Первые съемки уже проходят на берегу Черного моря. Под присмотром телекамер 20-ть предпринимателей со всей страны пытаются развить незнакомый для себя бизнес – это вполне традиционные услуги, которые есть на обычном курорте (водные аттракционы, туристическое агентство, летнее кафе и др.). Участники шоу живут на территории самого дорого отеля «Море» в Алуште (Крым) и делают все, чтобы их команда сумела заработать как можно больше денег (всего 5 команд по четыре человека). Участники мало спят, много работают – условия для здоровья очень суровые и нервы героев проекта находятся на пределе. Их клиенты – избалованные «толстосумы», приехавшие на украинское побережье Черноморья отдохнуть в бархатный сезон. Задания для команд готовит группа экспертов во главе с ведущим шоу Александром Пряниковым.


Среди участников проекта — все-таки есть два жителя нашего города, которым удалось пробиться в реалити-шоу с помощью телекомпании ВАЗ ТВ — ТВЦ. Преодолеть большой конкурс смогли два молодых предпринимателя – Руслан Гонтарь и Николай Алексеев. Руслан еще на предварительном отборе «запал в душу» организаторам проекта с Авторского телевидения. На первом собеседовании тольяттинец рассказывал анекдоты и на изумленных глазах телевизионщиков делал икру из морских водорослей. Именно проект по выпуску черной икры на основе морских водорослей предложил 28-летний бизнесмен – это не идея-фикс, а реальный бизнес, которым Руслан занимается в Тольятти (банки с псевдо-икрой продаются в местных супермаркетах). Второй участник из Тольятти – 21-летний Николай Алексеев еще учится в тольяттинском госуниверситете, несмотря на молодой возраст сумел стать предпринимателем и владельцем собственного магазина по продаже сотовых телефонов и компьютеров.


Руслан и Николай уже больше двух недель находятся в Алуште, и пока не сообщают, как проходят съемки проекта. По условиям контракта, им запрещено разглашать любую информацию о реалити-шоу до премьеры программы в эфире. Известно, что на этой неделе съемки в Крыму будут завершены, все участники должны вернутся домой. Но прежде им предстоит принять важное решение – каждая из пяти команд должна выгнать из проекта по одному участнику. Дома участники проекта должны завершить все свои дела, чтобы в середине сентября отправиться в Москву для участия в основной истории «Шанса». Вместо 20-и – их будет только 15-ь. Каждый месяц из проекта будет «вылетать» по команде.


Телекомпания ВАЗ ТВ и ее партнеры готовят торжественные проводы тольяттинцев на реалити-шоу. Во время мероприятия вы сможете пообщаться с Русланом и Николаем, а также с теми, кому чуть-чуть не повезло. Предположительно проводы пройдут 15 сентября 2005 года в пресс-клубе телекомпании (о точной дате будет сообщено дополнительно).


Первые два фото — 12 тольяттинцев, прошедших предварительный отбор на реалити-шоу «Шанс» в Москву. Последнее — Руслан Гонтарь.
Предыдущая новость (отбор участников): http://lenta.tlt.ru/?n=1315365.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: