«Единая Россия» вынесла Уткину строгое предупреждение

22 августа 2003 13:58
 9409

Президиум Политсовета Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» 19 августа рассмотрел вопрос, поставленный Тольяттинским местным отделением Партии, о лишении Николай Уткина статуса сторонника «ЕР».

Присутствующие на заседании рассмотрели выводы комиссии, специально созданной по этому вопросу. Из текста протокола следует, что президиум пришел к выводу, что мэр Тольятти не соблюдает партийную дисциплину и обязанности сторонника Партии, ведет деятельность, прямо противоречащую программным установкам, а также допускает в СМИ негативные высказывания, подрывающие авторитет «Единой России».

Как сообщается в информационном письме, которое распространило тольяттинское отделение «ЕР», непонимание и осуждение партии вызвали действия Уткина, направленные на увеличение ставок по оплате жилья и коммунальных услуг, идущие в разрез с решениями местного отделения партии и Тольяттинской городской Думой.

В результате Президиум Политсовета регионального отделения Партии «Единая Россия» заявил о недопустимости подобных действий Николая Уткина и вынес ему строгое предупреждение. Однако, ввиду того, что в данном случае вопрос о лишении статуса сторонника Партии является исключительной компетенцией исполнительного комитета, окончательного решения в отношении статуса Уткина будет принято в соответствии с Положением и процедурой Самарского регионального исполнительного комитета «ЕР».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: