Эффективное лечение позвоночника в Германии

12 июля 2012 12:29
 8881

Бессмысленно рассуждать о том, что мы – дети своего времени. Причем, дети неразумные, ленивые, малоподвижные, избалованные цивилизацией и, как следствие, имеющие к 30 годам букет ненужных болячек. Неправильный образ жизни является одной из причин многочисленных проблем с позвоночником. А исцелению они поддаются очень плохо, особенно в городских поликлиниках и больницах стран бывшего СНГ. Это объясняется отсутствием необходимого оборудования и дефицитом врачей-вертебрологов.

Для избавления от болей в разных отделах позвоночника медицина Германии предлагает как консервативные, так и операционные методы врачевания. Подготовительный период включает в себя диагностику с применением ядерно-магнитной или компьютерной томографии. Это совершенно безболезненно и предельно точно. А очень щадящие способы лечения в Германии, позволяют сократить реабилитационный период до минимума. Для устранения последствий травм, в Клинике Вайден, например, имеется несколько направлений. Здесь занимаются детскими и спортивными травмами, артроскопической, онкологической хирургией и восстановлением функций конечностей. Уникальным и ценным свойством немецких врачей является способность воспользоваться всеми возможными консервативными методами, прежде, чем настоять на операции в Германии.

Отличным решением для устранения грыжи межпозвоночных дисков является хемонуклеолиз, когда для разжижения грыжевого мешка применяются ферменты. Неплохо переносится пациентами эпидуральная инфильтрация – гибкий катетер, подведенный к поврежденному диску, и позволяющий вводить в него лекарственные препараты для восстановления. Самое главное — это не мешает свободному передвижению больного в течение всего курса. Довольно демократичными и мягкими методами считаются эндоскопическая дискэктомия и лазерная декомпрессия. Компрессионные переломы и их последствия устраняются путем кифо и вертебропластики. Причем, последняя процедура вполне доступна финансово и является одним из решающих факторов для тех, кто выбирает лечение позвоночника в Германии. При защемлении нервных корешков применяется микрофораминотомия для шейных отделов позвоночника.

Реабилитационный период в немецких клиниках, после успешно проведенной процедуры, напоминает отдых на лучших курортах мира. Уровень сервиса, приятная обстановка и профилактические процедуры подарят вашему организму драгоценные минуты полного релакса.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: