Эх, прокачу…с телевизором

25 января 2005 09:57
 9544

И какие все-таки изобретательные эти рекламщики! Мало им объявлений в газетах и роликов по телевизору. Автобусы с троллейбусами обклеили, телевизионные экраны на остановках кое-где поставили. А теперь вот взялись и за маршрутные такси.


В нашем городе ездят четыре или пять машин, в салоны которых вмонтированы телевизоры. Одну из них нам удалось отыскать. Она «бегает» по 108-му маршруту. Как рассказал ее водитель Сергей, новшество пришло к нам из Самары. Если в Тольятти люди еще ему удивляются, то в областном центре это уже обыденность. Продвигает новый продукт одно из самарских рекламных агентств. Именно его предложение о сотрудничестве и услышал Сергей в трамвае. Решил рискнуть и оснастил свой автомобиль монитором. Хотя удовольствие это дорогое – порядка 30 тысяч рублей. «Крутят» по телевизору не фильмы, а рекламные видеоролики и музыкальные клипы, которые поставляет агентство.


У людей к этому новшеству неоднозначное отношение. Одни говорят, что так ехать веселее. Другие же считают, что монитор – еще одна угроза для жизни и здоровья человека. Ведь доподлинно известно, что чтение и просмотр чего-либо в общественном транспорте ведут к снижению зрения. А громкий звук не дает отдохнуть пассажирам, может повысить утомляемость водителя, от состояния которого зависит безопасность движения.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: