21 августа 2017 10:04
500

Эко-культурный фестиваль «Добрый Тольятти» зовет гостей

Эко-культурный фестиваль «Добрый Тольятти» зовет гостей

«Фонд Тольятти» готовится к проведению Городского благотворительного Эко-культурного фестиваля «Добрый Тольятти» при поддержке администрации города, который состоится 02 сентября 2017 г. на территории ДМШ №4 по адресу: проспект Степана Разина ,95. Приглашаются к участию в фестивале некоммерческие, общественные, муниципальные и любые другие организации.

Вы можете представить площадку своей организации с экологической тематикой: любовь к природе, выставка рисунков о природе, животных, проекты по здоровому образу жизни, спорту, городскому благоустройству, поделки из экологически-чистых материалов. Будет работать площадка добровольчества.

Приглашаются жители города  с семьями. Вы проведете  с пользой свой выходной день и получите заряд бодрости и много новой информации об экологии , природе, здоровом образе жизни. Познакомитесь с звучанием музыкальных инструментов и попробуете на них поиграть.

Будет работать площадка добровольчества. Музыка, сюрпризы и призы обеспечены.

В программе фестиваля:

11.00.-12.30 – Круглый стол с представителями бизнеса, власти , НКО по вопросам Экологии городской среды.

13.00 — 17.00 –Концерт от учащихся ДМШ №; Представление эко-культурных проектов на площадках НКО;- Эко-квест- Музыкальный квест;- Акция «Добрая мелочь» по сбору средств на проезд до места лечения Гребеньщиковой Еве (2013 г.р.) на корректировку порока сердца, Акция «Именное дерево», средства направляются на посадку леса..

Заявку на участие в фестивале можно направить по адресу:lve@fondtol.org

В заявке нужно указать: Название организации, ФИО и контакты Ответственного за площадку , Тему площадки, указать нужны ли столы и стулья.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Алексей Попадин 18 сентября 22:30
Зашёл в один магазин и сделал покупку, стал расплачиваться, а касса зависла, не устанавливается связь. Я продавцам и говорю, что скоро выборы, в том числе будет электронное голосование. А в нашей стране (да я думаю и не только в нашей), техника не готова к таким процедурам. Нет соответствующей защиты, надёжной, капитальной. Это не только в данном торговом заведении. И в других то же самое, в общественном транспорте сталкивался с подобными проблемами. Пока что электронное голосование - дело тухлое. Я про это и сказал продавцам. Те поинтересовались, с какой я партии? Я сказал, что из КПРФ. А они, что нужно идти вперёд, всё дальше и дальше, не останавливаясь, к свободе. Я им говорю, что после перестройки, в нашей стране война идёт уже тридцать лет. А продавец мне отвечает, что здесь никакой войны нет, у неё есть ребёнок и ей на всё наплевать, потому что это и есть самое главное. Я говорю, чтоб лучше понять идеи социализма, коммунизма, нужно научиться хоть как-то читать. С социализмом тесно связано образование. Ленин говорил: "Учиться, учиться и учиться!" А продавцам и так хватает себе на жизнь, с такого заработка. Торговые работники триколора забыли, что человек стал человеком, благодаря коллективизму и труду, а потом ещё поднял себя образованием. Если бы этого не случилось, то продавец продолжала бы рожать не девочку, а маленькую обезьянку. Чтоб делать электронный документ такого класса, должна быть непробиваемая защита. А не потому что они идут вперёд. Меня обворовали на сайте Госуслуги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: