Эксклюзивная услуга Торгово-промышленной палаты

04 февраля 2004 15:47
 9200

В последнее время участились случаи обращения предприятий в Торгово-промышленную палату Тольятти за выдачей им рекомендательного письма, которое они могли бы представить своим зарубежным и российским партнерам в качестве документа, удостоверяющего их надежность как деловых партнеров.

В настоящее время Торгово-промышленная палата предлагает новую услугу: включение в негосударственный «Реестр надежных партнеров» — единую всероссийскую базу данных предприятий, добровольно заявивших о себе, как о надежных организациях, подтвердивших это соответствующими документами и выразивших готовность предоставлять всем участникам рынка полную информацию о себе, и о своем финансово-экономическом состоянии. В него могут быть включены российские предприятия и предприниматели, финансовое, экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в России и за рубежом. Ведение реестра обусловлено необходимостью предоставления российским и иностранным фирмам объективной информации для выбора партнеров из числа российских предприятий и предпринимателей.

Предприятия, входящие в Реестр, получают:
— Официальное признание в качестве надежного делового партнера с получением свидетельства ТПП РФ
— Возможность создания позитивного имиджа предприятия
— Содействие в предпринимательской деятельности, в том числе внешнеэкономическому сотрудничеству, путем предоставления российским и иностранным организациям, и предпринимателям необходимой информации для выбора партнеров из числа включенных в Реестр
— Возможность достойно представить свое предприятие на международном рынке
— Приоритет в международной системе субконтрактации
— Возможность получать льготы и преференции со стороны государственных органов

Зарубежные Торгово-промышленные палаты имеют очень высокий статус среди своих предприятий. Соответственно и рекомендации, представленные Торгово-промышленной палатой Российской Федерации пользуются максимальным доверием зарубежных предприятий. Российским предприятиям, имеющим необходимость в таких рекомендациях, следует заблаговременно позаботиться о своем имидже, так как рассмотрение заявлений и документов для включения в «Реестр надежных партнеров» происходит в течение месяца со дня подачи заявлений.

По вопросам включения в «Реестр надежных партнеров» обращаться в Торгово-промышленную палату к Беловой Ирине Николаевне, тел. 22 – 09 – 30, ф.22 – 47 — 34

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: