Элитное обучение в нашем городе

20 июля 2007 15:59
 13486

Продолжается набор руководителей строительных компаний на программу МВА!


В настоящий период Россия, осваивая рыночную экономику, проводит политику интеграции с западной экономикой. В области строительства в сфере управления это проявляется прежде всего во внедрении стандартов системы управления качеством на базе ИСО-9000.
Поэтому руководителям строительных компаний необходимы технологии организации управления с учетом данных стандартов. Необходимы современные прикладные знания по экономике, финансам, маркетингу, управлению человеческими ресурсами.
Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ) – разработал уникальный очно-дистанционный курс (Master Business Administration) МВА «Менеджмент в инвестиционно – строительном комплексе», задача которого – подготовка профессиональной управленческой элиты для отрасли, без отрыва от производства в соответствии c самыми высокими требованиями, предусмотренными стандартами МВА. Курс обучения рассчитан на 2 года и включает в себя 750 часов интерактивных видеолекций, записанных на DVD и 250 часов очных занятий в онлайновом режиме. Пройти обучение можно без отрыва от работы, в г. Тольятти, в Международном Центре Финансово-Экономического Развития. Первый набор состоялся в 2006 учебном году. Второй набор открыт до 1 сентября 2007.


 


Что дает эта программа?


 


1. МВА – это, прежде всего, уникальная база знаний, которая необходима руководителю высшего звена: технологии стратегического и оперативного менеджмента, методы и инструменты маркетинга, управление финансовыми потоками, инвестиционными проектами, знания и навыки в области управления людьми, система принятия эффективных управленческих решений.


 


По окончанию обучения студенты получают государственный диплом, степень магистра и квалификацию «Мастер Делового Администрирования.


 


Мнение наших студентов:


 


Царьков Виктор Владимирович, директор ООО «ПКФ ЭкоДом»: Лично для меня МВА ценно теми знаниями, которые я получаю. Раньше, когда я получал первое высшее, были другие принципы, основы, да и страна, по большому счету, была другая. Сейчас все изменилось и нужны новые технологии управления, соответствующие современной ситуации в России и специфике российского строительного бизнеса. Здесь на курсе МВА мы получаем новейшие знания во всех областях управления, преподаватели курса – это профессора МГСУ и руководители ведущих предприятий России в области строительства. В ходе обучения систематизируются знания, рождаются новые идеи по развитию своей компании, новый взгляд на управление. Я считаю, что это просто необходимо для развития бизнеса.


 


2. Одним из принципиальных отличий МВА от «академических» учебных курсов традиционной высшей школы является их прикладная направленность. Обязательными компонентами курса являются изучение конкретных ситуаций (case studies), тренинги, деловые и симуляционные игры, ситуационный анализ и иные элементы интерактивной среды обучения, формируемой с использованием реальных примеров из практики. Обучение проходит одновременно в 40 регионах России.


 


Мнение наших студентов:


 


Сунеев Сергей Николаевич, директор ООО «Полис»: Мне нравится то, что кроме знаний очень высокого уровня, есть возможность общаться с коллегами из других городов в специальном закрытом чате: советоваться не только по учебе, но и по бизнесу, обсуждать наболевшие темы, делиться опытом. Налаживаются хорошие деловые контакты, а это не маловажно на сегодняшний день.


 


3. Дистанционное обучение, применяемое в региональных отделениях МЦФЭР, основанное на современных технологиях потокового вещания в сети Интернет позволят обучаемым в регионах не пассивно слушать транслируемую информацию, а активно участвовать в живом учебном процессе. Кроме того, дистанционное обучение позволяет получать знания без отрыва от работы, причем, их практически сразу можно применять на практике.


 


Мнение наших студентов:


 


Царькова Юлия Владимировна, заместитель директора по организации строительства ООО «Легэ-Строй»: Отлично, что в программе учтены все потребности слушателей. Это и актуальные нужные знания, и удобный график обучения. В субботу практические занятия, а в течение недели – изучение материалов на дисках. Можно самостоятельно распределять время на изучение материала в соответствии с графиком работы. Главное – все успеть сделать к очередной экзаменационной сессии (раз в полгода). Еще хорошо помогает возможность получить консультацию у преподавателя в online-режиме, при выполнении самостоятельных работ.


 


Требования к кандидатам и более подробную информацию можно получить в Международном Центре Финансово-Экономического Развития, который находится в компании ИнфоЛада, по адресу Московский проспект д. 21 или позвонив по телефону 700-710.


 


До окончания набора остался всего месяц!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: