Это сладкое слово — зарплата

23 марта 2004 16:31
 9022

Несмотря на то, что в целом по Тольятти ситуация с выплатой заработной платы на городских предприятиях стабильная, существует ряд заводов на которых имеется задолженность. Среди них завод ВЦМ – 19, 860 миллионов рублей (на 1 февраля долг был еще больше – 20, 960 миллионов рублей).

Такое положение не могло не беспокоить городское руководство. Поиском путей решения проблемы, до своего ухода в предвыборный отпуск активно занимался Николай Уткин, да и сегодня этот вопрос продолжает оставаться в сфере его интересов. Затем эту работу продолжил исполняющий обязанности мэра Николай Ренц.

Как сообщили АНТ в пресс-центре мэрии Тольятти, на сегодняшний день удалось сдвинуть с мертвой точки ситуацию с выплатой задолженности по заработной плате на заводе “Волгоцеммаш”. Генеральный директор корпорации “ТольяттиАзот” Владимир Махлай обратился в мэрию Тольятти с предложением рассчитаться с долгами по налогам за землю и имущество передачей в муниципальную собственность некоторых объектов, принадлежащих предприятию. Городской властью было выдвинуто встречное предложение – начать передачу после выдачи заработной платы.

В результате проведенных переговоров на заводе погашена задолженность по зарплате за ноябрь и декабрь прошлого года. Январские долги Владимир Махлай обещал выплатить в апреле.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: