Этой весной еще попрыгаем

13 апреля 2005 10:18
 9664

Глава администрации Комсомольского района Евгений Косинов поручил коммунальщикам определить, где в районе можно сделать дренажные емкости для отвода воды, дабы в периоды паводка и сильных дождей улицы Комсомольска не так сильно затопляло.


Вчера на совещании в районной администрации коммунальщики рассказали о своих тщетных попытках уберечь дороги от трещин и выбоин. Едва только отступили заморозки, работники ЖКХ принялись латать дорожные дыры. Но интенсивное таяние свело все их усилия на нет. Единственная в районе ливневка не работает, а потому на дорогах постоянно лужи, и заделанные дыры из-за большого количества воды начинают снова давать трещины. Между тем, Комсомольский район находится на возвышенности, в отличие от Автозаводского и Центрального, и подобные лужи, по мнению главы администрации Евгения Косинова, здесь просто недопустимы.


Поразмыслив, Косинов решил, что будет экономнее и практичнее сделать в районе дренажные емкости для отвода воды. Тогда и на ремонт тратиться придется гораздо меньше, и жители смогут спокойно переходить дороги. Сейчас решается вопрос о том, где будут располагаться емкости. Но дело это не скорое, и нынешнюю весну жителям Комсомольска еще придется попрыгать через лужи.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: