Если хочется чего-то большего…

13 сентября 2012 14:49
 12414

 

Мы уже не в первый раз ведем беседу на нашем портале с Нефедовым Сергеем на тему образования и успеха. И на этот раз мы снова затронем тему личностного роста, а также поговорим о путешествиях.

— Сергей, так сложилось, что помимо тренингов ты занимаешься еще и организацией поездок в страну улыбок под названием Таиланд. Расскажи, почему ты выбрал в качестве своей деятельности именно эти направления и что уникального в твоих предложениях?

— Возможно, на первый взгляд оба этих направления могут показаться совершенно разными. Казалось бы, что может быть общего между поездкой в Таиланд и тренингом? Но, если хорошенько разобраться, то можно увидеть, что и то, и другое существенно влияет на личностное развитие. Путешествия развивают мышление не меньше, чем книги. А, путешествуя, мы впитываем в себя массу всевозможной информации и кучу ярких ощущений. Путешествия, как и тренинг, позволяют переживать события. А именно пережитые события так прочно оседают в наших умах и сердцах.

Тренинг же позволяет кардинально изменить свою жизнь. Семь лет назад я прошел тренинг Владимира Герасичева в Москве и до сих пор убежден, что это была одна из самых интересных и мощных образовательных программ, реально повлиявших на мою жизнь. Сейчас эта программа называется «Контекст или Искусство быть счастливым» и будет проходить 12-14 октября в Москве. Я искренне рекомендую пройти эту трехдневную программу каждому, кто хочет значительно изменить и улучшить свою жизнь. Именно на этом тренинге я смог по-настоящему понять, кем я являюсь сегодня и чего способен добиться завтра. Сейчас я являюсь региональным представителем компании OpenForum в Тольятти и продвигаю тренинг «Контекст или Искусство быть счастливым» уже на профессиональном уровне. Этот тренинг является неким комплексом, в котором за 3 дня человек проходит путь от осознания своих привычек до приятия того, какой он есть, и начинает создавать в своей жизни что-то, чего не создавал раньше. Общей причины ради которой стоит туда идти — нет. До тех пор, пока вас все устраивает, можете даже не задумываться о тренинге. Но как только вы подумаете о том, что «неплохо было бы», и далее многоточие: деньги, отношения, интересы, радость, путешествия, то смело на тренинг. Приглашаю всех желающих на бесплатные еженедельные мастер-классы, на которых вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы. 

— Расскажи, как родилась идея организовывать туры в Таиланд, в чем особенность твоего предложения и каково его отличие от стандартных туров? 

— Однажды я просто взял и уехал на четыре месяца в Таиланд. Конечно, это было не совсем просто — для этого нужно было решить ряд вопросов с работой, жильем, финансами и т.д. Но, тем не менее, задавшись целью, мне удалось уехать в эту сказочную страну, в которой за четыре месяца я прожил целую жизнь. Если говорить на языке тренинга, то для меня это было по-настоящему Важно. Поэтому, преодолев все препятствия, возникающие на моем пути, я купил билеты на самолет через интернет и сделал то, за что буду благодарен себе всегда. И сейчас, познав это счастье, я хочу приоткрыть другим людям двери в новую жизнь, более яркую и счастливую. Я желаю каждому испытать то, что испытал я за то время пребывания в Таиланде. Одного месяца вполне достаточно, чтобы привычное мышление изменилось. Одного месяца достаточно, чтобы осознать, насколько разнообразен наш мир и насколько безграничны наши возможности. А понять все это можно лишь путешествуя самостоятельно, не привязываясь к монотонным турам, отелям и т.д. Я предлагаю готовый продукт, который подразумевает насыщенную программу, море эмоций, позитива и незабываемый отдых без каких-либо забот. Я выступаю в роли гида и предлагаю маршрут пройденный лично мной, и включающий посещение лучших мест в Таиланде. Вам не нужно беспокоиться о поиске жилья, вам не нужно ломать голову, куда вы пойдете по прилету в незнакомую страну, как добраться до того или иного острова и т.д.

— На кого рассчитано твое предложение?

— На тех, кому наскучили типовые туры и тех, кто чувствует, что созрел для чего-то большего, для чего-то нового и необычного. 

— Почему именно Таиланд и когда планируется следующая поездка?

— По многочисленным опросам опытных и начинающих «дикарей», именно Таиланд стоит на первом месте. Также по своему опыту знаю, что это очень универсальная страна, где есть все: прекрасный климат, ошеломляющие пейзажи, огромное разнообразие фруктов, качественный сервис, доступные цены и добродушие местных жителей. Я готов организовать не менее увлекательные туры по загадочной Индии и экзотичной Шри-Ланке. И та, и другая страназаслуживает не меньшего внимания, чем Таиланд. Но, возможно, все это впереди. Пока же мы предлагаем именно Таиланд. 

— И все же, если коротко, какова программа тура? 

— Программа очень насыщенная, и в то же время не напряженная. Время спланировано специально таким образом, чтобы была возможность и отлично отдохнуть, и многое увидеть. Начинаем мы с Бангкока, куда прилетает наш самолет.  В этом огромном мегаполисе мы пробудем два дня, что вполне достаточно. Далее мы отправимся на прекрасный остров Самуи, который оптимально подходит для качественного и длительного отдыха после долгой дороги. Здесь уже можно будет полностью окунуться в пока еще мало знакомый мир Таиланда, ощутить разницу между прошлой и вновь открывшейся жизнью. Ночная жизнь, безумно вкусная тайская еда, прекрасные пляжи, пресловутый тайский массаж, прогулки на скутерах по острову, живописные водопады, водные развлечения, катание на слонах, культурные достопримечательности, самостоятельная поездки на соседние острова в поисках новых приключений — всем этим мы будем довольствоваться в первой половине нашего путешествия. Далее–остров Пхукет. Об этом месте слышали все. Мы увидим, где снимался фильм Пляж и где Джеймс Камерон вдохновился на создание фильма «Аватар». Здесь же мы погрузимся в сумасшедший мир ночных развлечений. Несколько дней активного драйва, приятных сюрпризов, экскурсий по невероятно красивым островам, самостоятельных передвижений по острову Пхукет и его окрестностям вполне хватит, чтобы запомнить это место навсегда. И завершит наше путешествие не менее известный и всеми излюбленный курортный город в Таиланде — Паттайя. Отличный шопинг, неугасающая ночная жизнь, посещение наиболее интересных достопримечательностей, и, конечно же, и на этот раз не обойдется без приятных сюрпризов. 

Сейчас идет набор группы на январь 2013. Приглашаю всех заинтересовавшихся на еженедельные встречи, на которых мы сможем познакомиться и обсудить все подробности нашего совместного путешествия.

— Расскажи о своей первой самостоятельной поездке в Таиланд.

— Подробный отчет о моей первой самостоятельной поездке в Таиланд можно почитать на сайте www.promomops.ru в разделе «статьи». В целом, четыре месяца в этой стране сильно изменили мое представление собственного будущего. Я встретил невероятное количество интересных людей с разных уголков планеты. Эти люди открыли для меня много нового и интересного. Я пропустил через себя этот воздух, эту энергию, и теперь я не представляю себе жизни без подобных путешествий. Меня пугает перспектива просидеть всю свою жизнь в офисе перед компьютером. Я считаю, что Жизнь — это гораздо больше, чем просто стабильность и размеренность. Мой выбор заключается в насыщенной жизни, полной путешествий и приключений. Больше материальных ценностей меня привлекает именно ощущение свободы, которое всегда испытываешь, путешествуя по новым местам. Одна только поездка в Турцию на несколько дней приносит столько положительных эмоций, сколько не получишь среди обычных будней дома за месяц. Только представьте, что можно пережить за один месяц в наикрасивейшей и улыбчивой стране Таиланд. 

— Ты много путешествуешь?

К моему счастью, да. Но ни одна из моих обычных тур поездок не сравнится с моими длительными самостоятельными путешествиями по Индии, Шри-Ланке и Таиланду. Именно здесь я смог по-настоящему испытать это счастье свободы и пропустить через себя все особенности, культуру, традиции и обычаи этих мест. 

— Твои ожидания от предстоящей поездки и направления путешествий в целом?

— Абсолютно каждый человек может дать нам что-то новое и полезное. Как я уже говорил, в первую очередь мне хочется поделиться своим опытом с другими людьми. Я предлагаю всем желающим познать внутреннюю свободу. Я хочу, чтобы каждый из решившихся на это приключение, получил от него не меньше, чем получил я, прожив в этой стране четыре месяца. Я желаю подружиться и прожить вместе абсолютно с каждым путешественником группы эти долгие и счастливые несколько недель. Я знаю, что нас ждет незабываемое приключение, и что по возвращению домой отдохнувшими и довольными мы будем близки как никто другой. 

По-моему, я иду в правильном направлении. Я согласен с тем, что в жизни нужно заниматься тем, что у тебя лучше всего получается. Почему бы не сделать путешествия своим основным видом деятельности, вопреки всем устоявшимся стереотипам? Меня сильно вдохновляет перспектива быть для разных людей проводником во что-то новое и необычное для них. Люди все такие разные,но всеми нами правит одно – желание быть счастливым. И я с огромной радостью приглашаю всех желающих в путешествие в счастливую страну -Таиланд! 

И, конечно же, чем бы вы ни занимались, кем бы вы ни были, не стоит забывать, что мир ведь и на самом деле интереснее, чем нам кажется!

 

Контакты: 

Нефедов Сергей

+7 917 820 31 62

www.promomops.ru 

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: