Федоровку накроет «Грушей»

21 июня 2007 14:26
 10099

По словам заместителя мэра по социальным вопросам Надежды Хитун, организаторы турслета могут попросту не успеть заключить договор с милицией, врачами и прочими специализированными службами. Это может поставить проведение фестиваля под угрозу. Да и несвоевременное обустройство фестивальной поляны, по мнению Хитун, может выйти для устроителей и гостей слета боком.
Однако оргкомитет 34-го Грушинского фестиваля заверил, что договора со специализированными службами, включая организации, которые возьмут на себя охрану автомобилей и вывоз мусора, заключены еще в конце прошлой недели. Что касается установки сцен и прочего оборудования, этой работой комитет займется за несколько дней до начала слета, и к прибытию первых гостей обустройство площадок будет завершено полностью.
Напомним, что 34-ый Грушинский фестиваль пройдет в этом году с 5 по 8 июля, а сценарий праздника, несмотря на смену места жительства слета, останется прежним. Ночной концерт пройдет на привычной «Гитаре», барды будут выступать на нескольких эстрадах и костровых полянах. Будет работать традиционная ярмарка, где можно будет приобрести продукты питания, турснаряжение и сувениры. Питьевая вода будет подаваться через скважины. Добраться до фестивальной поляны можно будет электричкой до станции Пискалы, а также на личном автотранспорте. Что же касается экологического и таможенного сборов, в этом году их на Федоровских лугах решено не взимать.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: