29 марта 2016 15:50
4671

ФиаБанк поздравил Фонд Тольятти с 18-летием

ФиаБанк поздравил Фонд Тольятти с 18-летием

23 марта 2016 года ГБФ «Фонд Тольятти» провел праздничную встречу попечителей, учредителей и партнеров фонда в честь своего дня рождения.  ФиаБанк поздравил Фонд с 18-летием.

Во время встречи была представлена отчетная презентация по деятельности «Фонда Тольятти» с момента его создания. За результаты своей благотворительной деятельности «Фонд Тольятти» получил благодарственное письмо от Самарской губернской думы.

Помощник Председателя Правления по социальной политике АО «ФИА-БАНК», член правления ГБФ «Фонд Тольятти» — Галина Ямпольская выступила с приветственным словом от имени ФиаБанка, вручила Фонду цветы и «Добрую открытку» по случаю праздника.

«Совершеннолетие» стало хорошим поводом вспомнить о совместных проектах ФиаБанка и «Фонда Тольятти». ФиаБанк является попечителем Фонда Тольятти, одним из первых благотворителей и участвует в органах правления Фонда. Первой программой, с которой началось сотрудничество, был проект «Первенец-2000». Со временем он перерос в благотворительную программу «Мой День Рождения!», за 16 лет работы которой соименинниками банка стали уже 533 младенца.

ФиаБанк был у истоков создания благотворительной стипендиальной программы и с тех пор выступает благотворителем программы ежегодно. С начала действия программы банк поддержал  459 студентов.

В рамках сотрудничества Банка и Фонда продолжается поддержка благотворительной программы «Наш лес» по восстановлению тольяттинского леса, проводится фестиваль  «Добрый Тольятти» и другие важные городские события.

ФиаБанк участвовал в программах «сестринское дело», выступал участником конкурсов и проектов Фонда. А уникальный проект Народная Социальная Академия для клиентов серебряного возраста банка уже насчитывает около 900 выпускников.

Все совместные инициативы банка и Фонда в области благотворительности воплощаются в жизнь. Но помимо активного участия самого банка, его сотрудники на добровольной основе, ежемесячно перечисляют Фонду средства в рамках программы «Делать добро вместе». За много лет сотрудничества это позволило оказать поддержку десяткам организаций: Автономной некоммерческой организации «Хор мальчиков и юношей «Ладья», «Клубу ветеранов и инвалидов «Иволга», проекту «Школа приемных родителей» и многим другим.

ФиаБанк желает «Фонду Тольятти» дальнейшего процветания, новых добрых дел и успешных проектов!

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: